Путь становления любви

Я тебя встретил... неужели я не сплю?
И рядом с тобой моя душа находится в раю.
О Боже...как же долго я этой встречи ждал
Пока тебя искал,я не один десяток сердец потрепал
Нет,ты не думай я бы хотел этого избежать
И не заставлять влюблённых девушек по мне рыдать
Но... когда они мне говорят Люблю
Я просто внимаю очами пустыми
На всех тех дев,кому я так небезразличен
И тихо шепотом им говорю...
Да,я понимаю что я всем вам очень нужен
Но к сожалению я вас не люблю ...
И вот слоняюсь я безмерно
От одной деве к другой
Но все это происходило
Пока не встретился с тобой!
В тебе нашёл я то,чего мне так не хватало
Простой характер,доброту,заботу
Глаза твои мне океан напоминают
Как только взгляд на я обращаю
Я вижу океан,в котором мы вдвоём
Вдали от всех плывем и забываем
О всех своих проблемах,переживаниях
Плевать,на них!Ведь главное что я и ты
И больше не души! Ничто нас не тревожит!
Но это длиться без конца!
И это будто бы проклятье,но и черт с ним!
Возможно мы и прокляты своеобразно
И наша жизнь единообразна
На все это плевать,этого нет
Главное что ты со мной,а все другое незаметный бред!


Рецензии