ВЕсна

По крыше,как по сцене,
Бьёт чечётку дождь
Весёлый и весенний
В штиблетах цвета "ночь".
Играют трубы звонко
Мелодию под джаз.
И свет не гаснет в окнах,
И не до сна сейчас.
Пришла Она прелестно -
И поцелуй любви.
Зовут девчонку ВЕсна,
И, без обид, другим!


Рецензии