У вечности всегда есть повод

У вечности, всегда есть повод
Найти рожденную Звезду
Согреть ее сиянием холод
Заполнить тьму и пустоту

У вечности, всегда есть голод
К душе,  любви и к голосам
Алтарь, у Кали серп и молот...
Что бы насытить небеса

Ищи у вечности заначку
Там ты найдешь сто крат себя
Она без нас ничто не значит
И вряд ли , жили б  небеса


Рецензии