Самый счастливый день!

                В юбилей Антону и Кристине!
                С благодарностью влюблённым и крёстной маме их семьи
                Татьяне за вдохновение!
               

У Любви Иной отсчёт!

Только  Два?!!!... Нет... Больше!... Вечность!
У Любви Иной отсчёт!
В каждом миге - бесконечность!
Сотни жизней в ней за год!

Сотни нежных поцелуев!
Сотни тысяч нежных слов!
Счастье-- повстречать такую!
Это Дар вам от Богов!

Это Дар вам от Вселенной!
В  нём  есть искорка моя!
От Души!... Она нетленна!
В ней - Любовь моя к вам!... Я

Вам желаю многа Лета
Жить в Любви!... И дай вам Бог
Море солнечного Света!
Море солнечных Дорог!

Мой Подарок Вам-Сердечность!
Тот, кто любит-- тот поймёт!
Ни на год и два - на Вечность!
У Любви Иной отсчёт!

31 августа 2020

Фото:. Статуэтка "Самый счастливый день", художественный фарфор LLADRO, Испания


Рецензии