Учителей не забывайте от 03. 10. 2020

Учителей не забывайте,
Хоть пролетело много лет,
Их добрым словом вспоминаете,
Вновь подарите свой букет.

Они вас в сердце поселили,
Желают счастья и добра,
Любовь свою вам подарили,
Зайдите к ним хоть иногда.

Как много отдавали сердца,
Ребенок каждый как родной,
Вам в мир большой открыли дверцу,
Водили в театр в выходной.

Учителей не забывайте,
Любовью согревайте их,
Цените, верьте и прощайте,
Ведь больше не найти таких.


Рецензии
Спасибо Вам за теплые слова учителям.
Суважением.

Любовь Аврамец   02.10.2020 11:35     Заявить о нарушении