Сочиняю за опусом опус

Сочиняю
за опусом опус,
может всё-таки
остановиться? -
предо мной
открывается
пропасть
и мерещутся
странные лица,
не дадут мне
в бессмертие
пропуск,
лезут черти,
не хочется
злиться,
в этой жизни
разбиться -
не фокус,
только я
не желаю
разбиться...    


Рецензии