Так страстно напрасно

Сколько прошло? Календарь я давно забросил.
Что за окном? Там давно уже осень.
Двадцать один? Черт, куда время уходит?
Я не заметил, солнце и вправду быстрее заходит.

Оставлял сук в холодной постели,
Ни одну в губы не целовал.
Знаешь, сигареты осточертели.
Мать твою, как же я тебя обнимал!

Твой силуэт мне видится часто,
Я выучил тебя наизусть.
Ты вонзалась так страстно напрасно.
Не верила ты, что когда-то коснусь,
Всё твердила: "Не трогай, опасно".
Я не послушал, ведь на вкус так прекрасна.

Но все так же, оставив ту суку в постели
И в губы не поцеловав,
Курю сигареты, что так надоели,
Вдыхая тот дым, оставив тебя на устах.


Рецензии