Туда мне не отправить телеграммы

Туда мне  не отправить телеграммы,
Не передать свой искренний привет,
Сегодня день рожденья мамы,
Которой рядом больше нет.

В день твоего рожденья, мама,
Приду к тебе, родная, рассказать,
Что время мне не лечит рану,
И как же хочется  обнять.

Прости меня, родная, если сможешь,
За вечный бег, дела и суету,
В погоне не успелось основное,
Отдать тебе любовь начистоту.

Теперь же я от раза к разу,
Несу тебе любовь и красоту,
Но "опоздавшие" цветы не ставят в вазу,
А прислоняют лишь  к могильному  кресту...


Рецензии