Благослови! Её Всевышний!

Благослови! Её Всевышний!
Пусть справится Она во тьме!
Благослови! Её Всевышний!
Она прекрасна при луне...

Благослови Её на мудрость,
На легкий шаг в Её пути!
Пусть одолеет Она скверну,
Преодолеет море лжи

Отпустит страхи ,боль и слабость,
Обиды, раны исцелит...
Воздастся всем и в своё время
Душа Её пусть воспарит!

Да обретет в своих познаньях -
Сознанье праведных идей!
В ней сила Матери - творенья
Земля и Небо всё при ней!


Рецензии