Распишись

Ты остаешься сидеть на полу, опираясь спиной о холодную стену.
Мне не удается рассмотреть в твоих глазах хоть что-то, кроме боли.
Удивительно, ты не закатывал мне очередную сцену.
Обуваясь, я слышу удары головы о бетон, о ладони.
Ты так не любил один оставаться в квартире, но и со мной теперь не любил.
Ведь сердце напрочь разбила, потому разошлись.
Веришь, ты собственноручно во мне всё убил.
А теперь встань, наберись сил, отряхнись. Меня больше нет.
Хотел перемен? Распишись.


Рецензии