Десять лет мы рядом жили

              *  *  *

Десять лет мы рядом жили,
На одиннадцатый – бац:
Не тужили, не грустили,
А вот вышел декаданс!

Кто кого отвёз до дома,
Ну, да разве разберёшь!
Но тепла ещё солома…
Ты, любовь, с ума сведёшь!

2 октября 2020


Рецензии