Ах, судьба радость пленница

Вот  судьба  и пришла, да с  собой  увела
пАру  деве нашла любовь – живость – цвела…
О   которой   же  мне  во  сне  грезилось.
Но,  в счастливом – то дне не привиделось.

Ах,    судьба     радость    –     пленница
на   руке    в    твою     линию     верится
вместе   нам   кочевать,   не   бедствовать.
Во   другую     жизнь      не    шествовать.


Рецензии