расставание...

Скучаю я... Да так, что зубы сводит!
Любовь опять свела меня с ума!
Весной цветет и хмелем бродит,
И кровь бурлит, и всё вокруг кричит «весна!»
А я грущу, как в прошлую весну
Все потому, что мне не повезло опять!
Любовь моя, откликнувшись однажды
Закрыла дверь и что теперь мне ждать?
Стучу я в дверь закрытую для входа
Надежд и планов целый миллион!
Ты не поверила в мои так нужные полгода
И предпочла войти в пустой вагон.
А я все жду…когда сумеешь ты понять,
Что я и ты, мы рождены для этого с тобой!
Чтобы потом на склоне лет разнять
Нас невозможно было бы судьбой!


Рецензии