Скучаю снова

Вот и всё! А мы с тобой расстались,
И разошлись, как в море корабли.
И в памяти моей навек остались,
Как фотография – мгновения любви.
Мечтаю я о том, что ты проснешься
И в это время прозвенит звонок.
С улыбкой вспомнишь, даже улыбнешься,
Как будто снова школа и урок.
Урок пропущенный, и наверстать бы надо,
А ты стоишь руками теребя.
К чему теперь ненужная бравада?
Когда сбежать из памяти нельзя.
Мечтаю я, когда твоё желание
Нарушив гордость позабыв вчера
Про ссоры и непонимание.
Возьмемся за руки, теперь уж навсегда.
Давай пройдем и будем до конца.
Мы будем вместе и поставим точку,
В мечтах целую я твои уста.
Моя любовь – роди мне дочку!


Рецензии
Трогательно и романтично-красиво.
С уважением,

Людмила Джугашвили   13.10.2020 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Пережитое...

Файз Аким   13.10.2020 09:46   Заявить о нарушении