Помог сынок соединить сердца

Помог  сынок  соединить    сердцА,
вразброс, когда – то чувства жили.
Душе   понять    дал    до  конца
о  том,  что  всё  же  мы  любили…

И  как   же   радостно  сложилось
-пусть  с   передрягами   в  пути
моя   любовь   к   тебе   явилась.
Твоя  же  мимо  не  смогла пройти.

…Судьбой  счастливой - бережённые
идите   с    миром    по    Земле
в   любви   сердцами   обнажённые
в  вас  вечный свет горит во мгле.

О,  жизнь  с  такими – облегчение
внутри   вас   праздник   и   уют
-Живёт   в   глазах   нравоучение
без слов – откуда  мудрость  пьют.


Рецензии