Страх

Лежу и сплю,
Кто-то крадется за запертой дверью.
Молчу, не сплю,
Скрип разрывает мой сладостный сон!
Белеет во тьме сверкающий нож!
Крик мой звучит с тишиной в унисон.

Этот кошмар преследует часто,
Липким налетом, разрушив покой.
Преследуя мысли и от отчаянья,
Во сне умирает мой разум больной.
В голове как-то в раз завелись “тараканы”!
Темнота, пустота и режущий страх.

И ночью заснув, отключая сознанье,
Я умираю в этих проклятых снах.
Снова ложусь и снова тот страх,
Вновь погружаясь в темноту ожидания.
Но теперь я другой и буду бороться.
Стану хозяином больного сознанья!

Кто-то крадется за запертой дверью,
Скрип разрывает мой сладостный сон.
Я бью! Навалившись все телом,
И убиваю кошмар с тишиной в унисон.


Рецензии