Истина- Воина

Ура,"у солнца"-за победу
бойцы,вели себя вперёд
Пошажно жизни,отдавая
не понимая,что их ждёт

Эпохи, жизни-сквозь года
проходят и летят мгновенья
Но память всё-таки жива
О воинах былых столетий

Истина воина-в особой судьбе
Защиту,даруют мне и тебе
Ценим,и радуемся нашим бойцам

И рюмку поднимем!
Их не забудем !
Опорой и тылом
 для воинов- будем.


Рецензии