Одинокий странник

На берегу сидел... одинокий странник,
Но одинок он был для всех, кроме себя,
Не понимал за что его так презирают,
И обсуждают за спиной трубя.

Давно, он, в людях разочаровался,
И понимал, что их не изменить.
Не раз об них он обжигался,
И с ними он решил не жить.

Уйдя от них, почувствовал свободу,
Во всем был ограничен, он.
Только уйдя, один, в природу,
Он понял жизнь - её закон.


Рецензии