Давайте откроем сердце

Давайте откроем сердце
Навстречу чужой душе
Не надо на раны перцем -
Там больно уже!

Давайте искать непохожих
На многих других
Ведь им одиноко тоже -
Своим средь чужих

По пульсу, по сердца стуку
Средь шума и суеты
Вдруг кто-то протянет руку -
Такой же, как ты

И в гулкой толпе прохожих
Не слово ещё - звук
Ты руку навстречу тоже
Протянешь вдруг

И небо будто откроется
И станет светлей...
Давайте не будем ссорится
Давайте будем добрей!


Рецензии