Выживает только разум

Светлы мысли,
Тёмны вещи
И порой глядишь зловеще.
Нос - горбинкой,
На бок плечи
И порой запинки в речи.
Руки сжаты,
Гладка кожа,
На себя ты не похожа.
В каждой жизни облик разный -
Выживает только разум.


Рецензии