Темнота

Когда ночная темнота
С полуистлевшего холста
Спускается на землю, нам темно.
Так выглядит ночное дно.
Но в этой сладкой в темноте
Мы все не то,  мы все не те.
Порой мы - сильные слоны,
Но это сны, всего лишь сны,
Порой красивые цветы
Нас окружают, и мечты
Сбываются в счастливых снах,
Волшебных сказочных мирах.
Не бойтесь, люди, темноты.
Она сжигает все мосты
С реальностью. Простая ночь
Уносит всё плохое прочь,
И убивает всех врагов
Необъяснимой силой снов.


Рецензии