Как интересно чувствовать Тебя

Как интересно чувствовать Тебя!
Твоё биение, дыхание, тепло...
Одновременно мерзнуть среди стен
И знать, что быть с Тобою так легко!

Ты там... я тут, но это не помеха
Узреть Твой взгляд, что из глубин идёт
Сияем Мы в чудеснейшем моменте
Вне времени, вне мест - здесь нет оков.

Единое дыхание и ритм... Звучит, пульсирует, течет...
Мы среди звездных врат вскружили новый вихрь,
Но бренный мир по прежнему нас ждёт...


Рецензии