Просто невозможно сойти с ума

Владимир Зуев

/Навеяно беседой OSHO “Передача лампы”/


Просто невозможно сойти с ума,
Если вы стали наблюдателем,
Ума уж нет у вас весьма,
Ведь вы под властью медитации.

Вы стали зеркалом и отражаете
Всё то, что рядом встало перед ним,
И вы отлично это понимаете
И без реакции глядите в этот мир.

Если вы забыли просто своё “ЭГО”,
Если вы не видите себя,
Значит всё ненужное из сознанья вышло,
С вами начинаются случаться чудеса.

27.09.2020, Волпа. Изображение с интернета.


Рецензии