Осенний мир, встречай меня, встречай!

Осенний мир, встречай меня, встречай!
Вхожу в тебя, как ниточка в иголку.
Ты разноцветьем кутаешь, как шёлком,
Свои богатства сыплешь через край,

И открываешь новые пути -
Шуршащие, с отливом золотого,
Где естество, ни капли наносного,
И мимо смыслов точно не пройти,

И яблоки триумфом торжества
Познания над дикостью и тьмою
Сияют глянцевитой желтизною
И совершенной формой существа.


Рецензии