Женщина-праздник

Женщина- сказка, женщина- праздник.
Как удаётся ей то волшебство?
Время не тратит она понапрасну,
Было однажды ей так решено.

Это решение далось ей непросто,
А через горечь обид и потерь.
Всё через душу, чувствует остро,
В сердце открыта для избранных дверь.

И только дома женщина-праздник
Снимет улыбку, устало вздохнёт.
Да, эта женщина умеет быть разной:
Может грустить и порой слёзы льёт.

©Ольга Потапова 29.09.2020


Рецензии