Святая туса

Грязная кухня, мерзкий
Прилипающий к ногам мусор.
Кругом быт невпечатляющий,
Я наедине с G-сусом.
На столе заляпанная клеёнка,
Засохшее варенье и крошки хлеба.
Начинаем разговор, наш помощник - водка,
За окном посеревшее небо.
 
Водка «Праздничная» 0,5
Куплена по акции за 205 рублей.
Он открыл говорит: «Лей!»
Пока лью, смотрю на принесённую им закуску.
Среди немногого, конечно, рыба.
В гранях своей фантазии ему узко,
Сидит давит бородатую лыбу.
- Ыы ты что, хотел ею большое количество народа накормить?
- Дим, ты можешь хоть сейчас не подъёбывать и не нудить?
 
Режем рыбу, сырок «Дружба»,
Зелёные огурчики.
А выпить хочется, точнее, нужно.
Разогреваю остатки вчерашнего супчика.
Он ест, ему нравится.
Ещё бы, я готовлю неплохо.
И не один гость у меня не отравится.
Хоть и бывает их немного.
Выдохнув сальный воздух,
Влупили по рюмашке первой,
И хоть я - совсем не апостол,
Он мои успокоил нервы.
 
Начинаем одну за одной,
Весело снедь жуём.
Не думал, что весело будет,
Тем более, только вдвоём.
Он смотрит в дверной проём,
Сходить нужно ему в туалет.
- Иди, - говорю, - быстрее, но не забудь выключить свет.
Я сижу охуеваю,
Кусочек огурчика неспешно доедаю.
Выходит плотник,
Ржёт, просунув член в дырку на ладони.
Я думал, он гонит.
Говорит: «Смотри, я так часто угораю!»
- Я конечно думал, что ты дурак, но теперь я точно знаю!
 
В общем, весело.
Палитра тем разговоров самая разнообразная:
От опыта вуайеризма,
До ненависти к платьям со стразами.
Он постепенно ушатывается,
Вижу, что уже на кочерге.
Час на час наматывается,
Докопался до моих ушей, что в них по серьге.
 
Стоит шатаясь, орёт: «Понимаешь, не мир я принёс, но меч!»
- Осторожнее, - говорю, - не сядь жопой на печь!
- Музыки включи, да какой-нибудь средневековой, католической.
Скучно мне, хочу словить кайф неебический!
 
Резко дёргаюсь, вижу, что один на кухне.
Голова на столе,
На голове шишка.
Лимон просит кушать,
Лимон всегда голодный слишком.
16.02.2017


Рецензии