Когда я буду уходить...

Когда я буду уходить,
Нет, хлопать дверью я не стану,
Нет, я дышать не перестану,
Когда я буду уходить.

Я дверь тихонько затворю,
И выйду молча с комом в горле,
Не подчинюсь твоей я воле,
Я просто двери затворю.

Я перестану быть рабой
Твоих бессмысленных желаний,
Я перестану ждать признаний,
И быть зависимой тобой.

Я выйду молча, чуть дыша,
Прощаясь мысленно с тобою,
И мир накроет тишиною,
Когда уйду я, чуть дыша.

Я перестану ждать тебя,
Ждать и надеяться на чудо,
Я не умру, и жить я буду,
Но перестану ждать тебя.

Тебе оставлю я любовь,
Она, как ангел будет рядом,
Я посмотрю прощальным взглядом,
Когда оставлю я любовь.

Когда я буду уходить,
Я дверь тихонько затворю.
Не потревожу жизнь твою,
Когда я буду уходить.

Лиля 2 октября 2020 г. 00.30


Рецензии