Ты, моя награда!..

Ничего не будет в жизни без тебя!
Ты, моя награда! Ты, моя судьба!
Ветер в спину дует, повернусь лицом,
За тобой иду я, счастье вижу в том.

Не искал на свете лёгких я  путей,
Вырубая тропку, шёл к одной тебе.
Сам того не ведал, но судьба свела
С женщиной любимой раз и навсегда.

Годы наши - птицы времени летят
И остался только твой любимый взгляд.
Дети, внуки будут рядышком всегда
И твоя улыбка, милая моя!..


Рецензии