Станет зоркой душа

Станет      зоркой     Душа.
Повнимательней      станешь.
И       молиться        Отцу
ни   по что    не  устанешь

за   всегдашним      попасть 
в   рай  всегда  ты  успеешь,
Здесь   была    бы   напасть
добро - с   радостью – сеешь.

Небо      примет      любого.
Исправленьям           бывать
Человека        ж     земного -
ты        сумел       любовать.


Рецензии