Спасу...

Налью себе бокал вина
И приглушу немного свет.
Идет пусть к чёрту сатана!
Избавлюсь я от всяких бед.

Хотел смутить он молодцА,
Использовав он чью-то дочь.
Забрал её он у отца,
А я спасти её не прочь.


Рецензии