Старик с ружьем

Враги окружили деревню,
Хотели ее поджигать.
Но вылез старик из окопа с двухстволкой,
Попались, едрить вашу мать.

Враги онемели от страха,
От деда скорей убегать.
А он матерясь и ругаясь,
Им вслед стал картечью стрелять.

Россию терзали извечно,
С войной приходили не раз.
Да только народ поднимался,
Не ждал что поступит приказ.

И старый с ружьем нам наукой,
Что родину надо беречь.
Врагу что нарушит границы,
К столу угощенье, картечь.


Рецензии