***

Куда тебя ведёт Волшебство?
Сегодня ты властитель всего,
Но у тебя пока что опыта в этом нет.

Ты можешь смело идти на свет,
Что отражён от сотен планет,
И долетал до Земли десятками долгих лет...

Десятки лет и десятки зим,
Мертвы Помпеи, но вечен Рим,
И новый город за окнами мало кого убедит.

Пройди сквозь древние города
И победи свои холода-
Ответ найдёшь для себя, и он тебя удивит.


Рецензии