На здоровье!

Лукав ЛГ - сморгнул... солгал.
Не алчный, но алкает...
Он приукрасил мир - слегка.
Стихи - его лекала.
Портняжка - милый прохиндей:
Кроит, строчит - в размерчик.
А Вам - неплохо похудеть
И не сутулить плечи.
Фигура речи расплылась? -
Трёхстопный ямб Вам в помощь!
Делите строчку пополам,
Рубите слог, как овощ.
Диета Слова! Выжав мысль,
Как сок, разлей по стопам.
Пусть горек он - ты улыбнись,
Плеснув Портняжке стопку.


Рецензии