Авиалесной... Мансур

Я никогда не фанатела
Рубя привязки на корню
До всех кумиров нет мне дела
Я ум, талант и честь ценю

Но авиа возник красавчик
Он завладел моей душой
В мой мозг он впился, как буравчик
Красивый, сильный и большой

Мой, под него, инет расписан
Он добрый, умный и смешной
Ему людской закон не писан
Ведь он медведь...Мансур лесной.


Рецензии