Вернулся поутру

Когда желаешь ошибиться,
Порою можно заблудиться.
Всему виною темнота.
Не видно, где твоя душа.

Все темное в ночи вокруг.
В воспоминаньях – смех подруг.
И ты свернул на левую тропу.
Не виноват! Вернулся поутру.


Рецензии