Верлибристы

Полупьяный, с полурифмой,
Полупрозник, полустих --
Объявил такое фирмой,
Полоумный, полупсих.

Был никчёмным рифмоплётом --
Рифмоплёта больше нет,
Как попало дуй чего-то --
Выдувается -- ПОЭТ!

Торжествующий "новатор" --
Грамот -- воз, медалей -- рать.
(Сдох несчастный калькулятор,
При попытке их считать...)

==================================
рать
3. перен.; Устар. Множество




 


Рецензии