Такая девочка, не даст...

Такая девочка не даст,
И счастье, вам своё не вручит.
Она, испишет много паст,
Но вас, ответом не наскучит.

Она, найдёт себя в другом,
Испепеляющее средство...
И растворяясь в дорогом,
Впадает снова, как то, в детство.

Она, вас сердцем не продаст,
И поцелуям не замучит.
Она, другой тебя отдаст,
И вам билет от ада вручит.

Она, не друг вам и не брат,
А лишь случайная приставка.
Она, всего для вас закат,
В любви, почётная отставка.

Зачем же верили вы ей,
Зачем же ей вы доверялись.
Вы объяснилися бы с ней,
И не когда не притворялись.

Тогда забудьте про неё,
Найдите ту, что с вами будет.
Ведь в этой жизни всё враньё,
И вас, пускай она забудет.

Пускай смеётся и грустит,
И зло пусть вас не вспоминает.
И песня чувства не молчит,
Аккордам музыки внимает!..


Рецензии