Листопад

А листопад под пьяным цветом...
А листьев танец - легкий вальс...
А где-то лето, где-то лето...
А мне так любо видеть Вас!..

Под сочным цветом ярких листьев,
Под сильным проливным дождем,
И ветер мягкий с пряным вкусом...
Обнимет строго нас вдвоем.


Рецензии