Любимая женщина - родина глаз

      Леониду Губанову

Любимая женщина - родина глаз,
Что вечно сияют и вечно спасают.
Вчера получил я от Бога приказ -
Любить и сиять. Если не отпускают

Нас с поля родного, то будем мы жить
Так долго, что наши враги станут прахом.
Как просто к сердечку сердечко пришить,
Похерив и смерть, и обиду со страхом!

2 октября 2020г.


Рецензии