Издержки хорошей памяти

Что ж столько лишнего нависло?
Должно быть лет прилипли числа
Изгибы превратив в навесы
Что так не любят все повесы

А чертовщинка где в глазах?
Я помнится тонул в слезах
Когда фонтаном било счастье
Переживая муки страсти

Про грациозность промолчу
Тебе уж не задуть свечу
Вспорхнув над нею мотыльком
Дай Бог дойти бы к ней пешком

Что с нами делают года
Вот не подумал б никогда
Что я смогу тебя узнать
Под толщей лет - пора бежать...


Рецензии