81 Мыслью не играют

Несправедливость поражает,
Все справедливости хотим.
То, и другое обижает,
Частенько из-за них грубим.

Что так делать заставляет?
Мы ж не лучше ведь других.
Иль игра так забавляет?
Правила введя для них.

Наши мысли забавляют,
Если нет контроля им.
А ведь мыслью не играют,
Она, просьба в Высший мир.

Всё, что думаем, помышляем,
Как сигнал для Высших сил.
Мы ж всё сами совершаем.
Хоть не всегда и зла хотим.


03.10.2020


Рецензии