Золотое время года...

Золотое время года -
Осень! Диво, благодать!
Разноцветная природа,
На лихую манит рать.

Заиграли плоть и разум,
К ласкам сердце позвала,
Разрешить вопросы разом.
Нам природа шанс дала.

Чтобы свадьбы заиграли,
С небывалой широтой,
Чтобы белочки плясали
В этой страсти золотой.

Песни пели пролетая,
Журавли, верша полёт,
Осень  позднюю встречая,
Веселился весь народ.

Отгорит листва играя,
Снег ударит с Покрова.
Налетит зима шальная
И войдёт в свои права.


Рецензии