Поздравление от первоклашек школы 10

Мы учимся в школе, под номером десять,
Пришли в первый раз в первый класс,
Здесь много простора и так интересно,
Всё сделано точно для нас!

Наш класс - первый "Б" и мы этим гордимся,
Быть лучшими в школе хотим,
Всему научиться скорее стремимся,
К открытиям звездным летим.

Мы Рыбинск любимый прославим однажды,
Пройдет лет пятнадцать всего,
О родине нашей узнает пусть каждый,
Где б ни был бы он далеко.

Сегодня поздравим своих педагогов,
Здоровья, любимые, вам
За то, что даёте вы знаний нам много,
Крик терпите наш, шум и гам!

Но мы с каждым годом серьёзнее будем,
Уж вы потерпите чуток,
Мы всех вас по-детски, по своему любим,
Как первый урок и звонок!


Рецензии