С Днем Учителя!

Вас хочется поздравить от души,
Дорогой и уважаемый учитель!
Вы придаете нам уверенности, сил,
Хорошее во всем сумеете увидеть.

Учителем не каждый может стать,
Учить, ведь, это целая наука!
С тетрадями ночами чтоб не спать,
А на уроке оставаться в силе духа!

Умеете найти Вы к каждому подход,
На все всегда хватает в Вас терпения,
Так пусть же к Вам всегда, из года в год,
Приходит для работы вдохновение!

Желаем, чтобы радовали ученики
Своими знаниями и успехами в учебе!
Мы Вам спасибо скажем от души!
Счастья в жизни и стабильности в работе!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии