Родина для каждого своя

Для родины, мне осень рай.
Стих за стихом для ней я создаю.
Так пахарь в поле собирает урожай
И песнь поёт про родину свою.
И я пою. Я родиной дышу.
В ней красота в ненастных днях осенних.
Я очень рад, что там где я живу,
За маленьким столом уют и чисто в сенях.

Мне нравится её осенняя тоска.
В ней много яркого и много жизни.
И если у забора прогниет доска,
Я соберу забор для всей Отчизны.
У каждого она своя.
А может быть без времени на годы.
У Родины от Бога есть стезя,
Взрастить в культуру Равенства посеянные всходы.


Рецензии