Раз солгавший - лжёт вечно

Рвите с тем, кто хоть раз не сдержал своё слово.
Лицемерие лживо, как сон, и готово
подвести вас к черте, за которой - беда.
Раз солгавший - лжёт вечно, спросите любого,
кто услышал того, кто тебе обещал
быть с тобою всю жизнь, а наутро сбежал,
и не знает никто, где он прячет себя.


Рецензии