Если светишься, как солнце

1
Говорят, что с годами
все степенней надо быть
Не летать под облаками
в грезах радужных не плыть
Мне же этого не надо
не старею я душой
Разобью я, как торнадо
тот обманчивый устой
2
Если сердце не стареет
и резвится вновь душа
И мечтать еще умеет
замирая, чуть дыша
Если светишься, как солнце
беспричинно веселясь
Чувствуя наплыв эмоций
щедро радостью делясь
3
Если о своих болезнях
всем подряд не говоришь
Об изменчивой погоде
вслух ни сколько не грустишь
И лишь музыку услышав
хочется потанцевать
Данный день уметь душевно
позитивно проживать
4
Если нравится кому то
еще хочется тебе
И душа уж не закрылась
в своей нудной скорлупе
Если еще очень хочешь
спеть, в компании сидеть
Знать ты духом не стареешь
и не хочешь им тускнеть
5
Пусть считает мои годы
оболочка, все кичась
Я внутри еще девчонка
им перечу не страшась
И не все еще успела
соки жизни я испить
Мне мечтать не надоело
их в реальность приводить.


02/10/2020.


Рецензии