Выдохнув отпустить

Не найти ни тепла, ни следа,
Только крови горячей капли.
Завтра чисто, как никогда,
А в руке серебрится скальпель.
Лишь обрывок, бездушная нить.
Не связать, не срастить ни в какую.
Только, выдохнув, отпустить.
Сохранив себе память живую.


Рецензии