Летите мысли словно птицы

Летите, мысли,словно птицы!
Летите прямо к небесам!
Несите ввысь души частицы
Подобно райским голосам!

Плеядой звуков оживите,
Соедините их кольцом.
И мне на голову сойдите
Обратно лавровым венцом.


Рецензии