Признание

Она мужа предупредила.
Чтоб надолго не уезджал.
Я пока не изменила.
Но желаю чтобы ты знал.

Не могу я долго терпеть.
И это к измене причина.
Что возле моего тела нет.
Моего милого мужчины.

Командировок нет у меня.
Мужик успокоил жену.
Так что с тобой буду всегда.
Не оставлю тебя одну.

Сам подумал, вот отчего.
В них любовники бывают.
Она не может быть одной.
И потому изменяет.

Всё таки умница жена.
Не каждая сказать сможет.
Что не вытерпит одна.
Это нам в будущем поможет.


Рецензии